Balado adalah nama yang diberikan untuk saus dari Indonesia. Ini panas, pedas, dan nikmat. Sebenarnya, itu adalah salah satu jenis saus cabai paling terkenal di sana. Ini dapat disajikan dengan berbagai hidangan di dekatnya. Itulah mengapa ia menjadi begitu terkenal. Kami pikir Anda perlu memahami cara membuatnya terutama jika Anda benar-benar menyukai makanan yang sangat dibumbui. Saus ini biasanya dimasak dengan daging sapi dan chook, tetapi itu adalah ide yang bagus untuk memasaknya dengan telur rebus juga. Beberapa orang lebih suka sayuran dan alternatif nabati lainnya, tetapi jika Anda memilih ayam dan babi, itu yang terbaik.
Telur dalam resep saus pedas mudah ditemukan di internet. Ada berbagai macam karena tidak paling terkenal di satu wilayah. Hal ini dilampaui dari generasi ke era di tempat-tempat khusus, itulah sebabnya Anda dapat menemukan banyak rasa yang berbeda saat bepergian salah satu bagian dari berbagai indonesia. Kepedasan tergantung pada jumlah cabai yang dibawa saat memasak. Anda juga bisa menggunakan bubuk cabai, sebagai apa saja. Ini mungkin jauh lebih sederhana karena Anda tidak perlu mengupas dan menyemai cabai. Elemen utama adalah benar-benar cabai, tetapi bawang putih dan tomat juga penting karena mereka meningkatkan rasa.
Telur dalam elemen saus pedas:6 telur rebus, kerang dihilangkandelapan cabai, diunggulkan dan dicincang5 bawang merah sedangempat siung bawang putih2 tomat, kurangi menjadi empat porsi1 sdt pasta udang1 sdt cuka putih1 sdt gula putih1 setengah dari minyak kacang sdm1 sdm minyak sayur1 cangkir minyak gorenggaram dan merica untuk rasa
Arah:Panaskan minyak goreng di atas api sedang. Ketika minyak cukup hangat, posisikan telur ke dalamnya dan goreng selama 3 menit sampai berubah menjadi coklat keemasan. Pindahkan ke piring dengan handuk kertas untuk menyerap minyak ekstra. Pisahkan.Dalam panci, gabungkan semua rempah-rempah. Aduk terkadang sampai pasta menjadi lembut. Biasanya memakan waktu sekitar 10-15 menit. Tambahkan air langkah demi langkah untuk membantu melembutkan tekstur. Bawa ke mendidih selama beberapa menit yang lebih besar.Beberapa orang tidak suka pasta mereka tipis. Jika Anda tidak menyukainya, keduanya, maka pastikan untuk tidak mengunggah terlalu banyak air ke agregat atau pasta akan berair. Rasanya akan cocok karena saus dimaksudkan untuk melekat pada telur.Tambahkan telur, atau Anda juga dapat memotongnya menjadi dua. Namun, ini bisa membuat kuning telur runtuh dan mempengaruhi rasa saus. Oleh karena itu, itu adalah kelas satu untuk menjaga mereka tetap utuh. Anda dapat menguranginya saat menelan. Terus aduk dan tunggu sampai air menguap. Ini akan menebalkan saus.Sajikan hangat dengan nasi. Telur-telur ini dapat disimpan selama beberapa hari. Kembalikan saja ke wajan jika Anda ingin memanaskannya kembali.
Setiap orang memiliki cara mereka sendiri untuk memasak telur dalam saus yang sangat berbumbu. Ada beberapa tweak yang dapat Anda lakukan, seperti menambahkan santan karena benar-benar akan mengubah rasa, tetapi tidak dengan cara yang mengerikan. Beberapa orang juga ingin menghias hidangan ini dengan irisan bawang merah goreng. Resep sambal telur balado ini untuk enam porsi.
0 Response to "Eggs in Spicy Sauce / Sambal Telur Balado"
Posting Komentar